Памяти Владимира Высоцкого

Илья Грушевич
Я не люблю бездушных и циничных,
Когда друзей бросают на краю.
Я ненавижу властных и двуличных,
Слишком приличных тоже не люблю.

Я не терплю коварности и мести,
Когда простить дурного не могу.
Я не люблю,когда сижу на месте,
Давая шанс убить себя врагу.

Я не люблю зажравшихся до рвоты,
Что государством правят дураки.
Я не люблю веселые субботы,
Когда платить за водку не с руки.

Я не люблю,что чувства стали фарсом,
Что на любовь насрали,и еще,
Когда пишу впустую,понапрасну
Безадресно и времени не в счет.

Я не люблю,что прыгают в постели,
Раскидываясь телом,как рублем.
Друг друга душат,нервно,на пределе,
Захлебываясь стоном,как дерьмом.

Я ненавижу душные каморки,
Когда нет воздуха и пыль стоит в груди.
Когда таланты гибнут на задворках,
А флаги хитрожопых - впереди!

Я не люблю,что умирают дети,
Что родина забыта и пуста.
Обидно мне,что больше нет на свете
Страны Великой,песен и Христа.