Чужестранка

Георгий Северный
Чужестранка моя... Иностранка...
И живешь ты в далекой стране...
В облаках от меня ты читаешь приветы...
Прилететь не могу я пока что к тебе...

Окунуть бы мне пальцы в завиточки родные...
В зелено-синих бы мне утонуть бы глазах...
Я о большем уже не мечтаю наверно...
Не почувствовать мне...поцелуй...на губах...

Ты наверно Такая...какую мне надо...
Может образ мне твой нашептал ночью Бог...
Может ты и сама обо мне и не знала...
Ведь по Жизни имеется  много дорог...

Насладиться бы смехом твоим мне на зорьке...
Ведь твой смех, весь из нежности нот...
Ты моя Иностранка...ненаглядная фея....
Не кровинка моя...где же был наш просчет....?...