солнце в ладонях

Меззара
Быстро иду я
Ноги скользят по камням
Путь лежит к солнцу

Море бушует
Бьется о скалы волна
Камни целует

С горечью ветра
Капли соленой воды
Лунной дорогой

Закату навстречу
Кануло быстро на дно
Дневное светило

Свет сквозь пригоршни
Бурлит между пальцев
Вино молодое


Солнце в ладонях
Тебе доверяю лишь
Улыбка наградой

Светлые дни
Пусть не иссякнут
С верой в удачу

Пальцы в ожогах
Счастье в глазах твоих
Раны залечит….