Оксюморон

Георгий Северный
Оксюморон-Любовь и Верность...
Хотя бывает иногда...
Что Дьявол спит же иногда наверно...
И Бог использует свои права...

И Верностью Любовь лелеет...
И в радугу раскрашивает вновь...
И птиц из Рая к ней пускает верных...
И музыку, что будоражит кровь...

Но все не вечно в мире Этом...
Наверно где то промах сделал Он...
Проснулся ль Дьявол вдруг наверно...
И всё пошло само собой...

Вновь потерялась Верность где то...
Померкла Вера вдруг сама...
Бывает в Жизни все наверно...
За светлым днем и ночь пришла...

Оксюморон слащаво-горький...
Предательство, как сладкий мед...
Неверность чистая предельно...
Как белоснежно-белый лёд...

И Ложь, как истина от Бога...
И свет, чернее темноты...
И ласка. как кинжал под ребра....
И Веры нет...одни мечты...

Оксюморон по Жизни правит...
Коктейль из Верности и Лжи...
А мы всё ждем... что Бог поправит...
А может Он порою спит?.....