01. 09. 2016 - Утренний скрин Изба - 9

Алла Тангейзер 8
Вот я всё и поняла. Лажу гонят на "Избе-Читальне в "Репортажах". Мне сейчас не давали опубликовать этот скрин, - творилось чёрти что. Значит, самое "страшное" было здесь, - ЭТО, значит, главная лажа идёт ЗДЕСЬ. И все мои "друзья-знакомые" - ФАШИСТЫ, САДИСТЫ, ЖИВОТНЫЕ! - всё прекрасно ЗНАЛИ и были заинтересованы в том, чтобы всё это происходило. Потому что у них от этого зависела какая-то МАТЕРИАЛЬНАЯ ВЫГОДА, деньги или "режим благоприятствования". Включая "Рыжика".

Ничего больше знать не хочу. Деньги его я, конечно, ему отдам, но как я к нему отношусь, а также, например, к той бабе, которая кормила нас всех в монастыре на самой поздней кормёжке, а когда-то, когда я занервничала, прямо "увещевала": "С ИНТЕРНЕТОМ - СМИРИСЬ!.." Вот, значит, чем занимаются эти нынешние "русские" в их монастырях (тем же, впрочем, и что и "милосердие"). Хотя, новость эта - небольшая. Но представьте себе, насколько за это утро у меня выросли ненависть и непрощение к этому нынешнему миру и к этой нынешней стране, позорной, воровской, фашистской  "России" в кавычках! - хотя дальше было уже, вроде, и некуда.

А бога вашего за ЭТОТ мир оправдывает только то, что его просто нет.

Вот, что я скажу: кто из моего окружения это читал и не сказал ничего мне, и уж конечно - кто всем этим занимается, устраивает эти фальсификации - ПРОКЛЯТЫ, - прокляты они И их дети, внуки и правнуки, и всё их потомство, родившееся и ещё не рождённое. Гоя, бед, страданий, горя в личной жизни, голода, холода, нищеты, нереализованных планов, несбывшихся надежд и всего самого страшного, что есть в этой жизни и в этой смерти, - прокляты! И нет им прощения ни в жизни, ни в смерти, ни в моей, ни в их! Я умру - проклятие останется!!!

А эту часть "Репортажей" на "Избе" я сейчас закрою, и на буду отсылать желающих на "Стихи" и "Прозу". Хотя, впрочем, в ЭТОМ мире и в ЭТОЙ стране всё равно ВСЁ будет - одна мерзость. Они "что-нибудь придумают". Стана фашистская, и ничего другого они делать не будут (не способны!!!), потому Америка кинула им кость. ("Бардашков", наверное, кинул. А за неё они будут выполнять команды на задних лапах, и уничтожать кого угодно.)

(А вот ведь, в 2006 году, говорил мне "Алексей из Подмосковья", который, скорее всего, ФСБ-шником и был: "Ты ВЕСЬ мир ненавидишь?" - "С чего ты взял? Вовсе не весь..." - но у НИХ была цель довести меня до того, чтобы я ненавидела ВЕСЬ мир. И довели. (Дурацкое дело - не хитрое.) А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ радостно сплясали под их дудку.)

Не изменится ничего. И я не изменюсь. И выпрашивать тут у вас ничего не буду. Доедаю сейчас, что есть, - и как можно быстрее умру с непрощением и ненавистью, - никуда не пойду, и не фига мне от вас не надо, - твари продажные и фашисты.