С медовым привкусом и летом на губах

Юлия Куракина
Великолепные оттенки лета,
Благоухание и сочный аромат
Какое сладостное время -
Медовый привкус на губах.
Душа открыта для свершений
И покорений сказочных высот,
Добром наполнен мир
И сотней путанных дорог.
Не разбираясь в мыслях,
Не разбираясь в многочисленных словах -
Бежать навстречу счастью
С медовым привкусом и летом на губах.
6.06.16