К выбору партнеров

Вадим Панин
Мужчина.
Не впервой подругу привлекать
не могу с чувством управится,
на ее характер наплевать
попа очень нравится.
Она.
Как партнера выбирает
нам грешным невдомек,
размер значение имеет
особливо кошелек.

          Сентябрь. 2016 год.