***

Нео-Инь
Выйти из темноты,
выяснить кто неправ.
Сделать приличный вид,
Чай заварить из трав.

Быть на работе в семь,
темный одеть костюм.
Рейтинги и доход,
Босс и властитель дум.

Не говорить вперед,
Тешить второе "я".
Время наоборот,
не зажигать огня.

Падать, вставать, идти.
на абордаж костьми.
Жить или умирать,
Не превращаясь в "мы".