Счастье

Никифорова Анна
Сколько счастья в каждом прикосновении,
Сколько яркой радости, вдохновения!

В поцелуях нежных, объятьях страстных
Сколько чувств безбрежных и грёз прекрасных.

Пролетает день, как одно мгновение,
Нас окутает ночь - тишина звенящая...

Мое счастье в каждом прикосновении.
Долгожданное. Светлое. Настоящее.