Опрокинулось небо

Алек Зандер
Опрокинулось в полночь
Безмолвное южное небо
Тихий стон, бледный лик
«Я запомню тебя» - шепчешь ты
Твои нежные пальчики
Выводят узоры на теле
Словно это осколки
Безумной нежданной любви