В музее

Беркан
К нам лето пришло и расцвел Иван-чай
Подруга моя дорогая встречай
Приеду в Москву, если вдруг позовешь
И даже наверное,если не ждешь
Пойдем мы с тобою сначала в музей
Туда,где картины великих людей
Рене,Сальвадора еще Пикассо
И роза Сесила нам смотрит в лицо
В ней тайна и мудрость прошедших веков,
Где слезы Венеры Богиня Любовь.
В Эдемском саду без шипов,тишина
От Евы зарделась, краснела она
А где нидерландцы?Есть время еще,
То Питер, он Брейгель знакомы давно
Картина забава,картина игра
Как мир наш зависит от воли творца
Гордыня Икара,который взлетел
Грехи человека и горький удел
А вот натюрморты- искусство,как рай
От страшной той жизни давай выручай
Цветы и напиток Омар на столе
Скажи мне,что нужно нам в этой игре?
Там символы рая,добра и греха
Гранаты,как жертва Исуса Христа
В стакане вода-знак крещения здесь
Всего же наверное не перечесть.
Устала Светлана,там столик внизу
И чашечка кофе,а мне коньячку
Пять капель всего, посмотри мне в глаза
Пойдем одеваться домой нам пора. 
19.07.2016г