Твои глаза

Николай Возором
.....Я загляну в твои глаза....,что скажут  мне они тогда?..,быть может нет,быть может...да!,а за окном уж холода..,и в небе тучи снеговые,кружат над городом,и вот,возникнут горки ледяные,и снежных дней круговорот заполнит будни трудовые,зима"возьмёт свои права"!,я загляну в твои глаза....,быть может...нет,быть может...да!