реализм

Девятьчетыре
ты станешь взрослым
в мире людей
когда вдруг придет осознание
что в этой жизни ты уже не достигнешь
величия
что уже поздно поднимать восстание
и живешь ты как будто ради
приличия
в мире где убивают детей