Мне вас любить...

Пахомов Михаил Сергеевич
Мне вас любить одна услада,
Хоть и с горчинкой ,ну и что ж...
И в жизни главная награда,
Пусть мечт забвенье не сбылось...

Ваш взгляд мне тайною печальной,
Он стал губительной струной,
На ней мелодией хрустальной,
Играет ангел надо мной...

Я знаю есть вы где-то рядом,
Сердечко бьется в такт мечтам..
И губы шепчут заклинанья ,
Молитвой тихой по слогам...

Вся ваша жизнь устройством нужным,
Плывет по жизненным волнам...
Зачем же мой маяк натужно,
Свой знак спасений шепчет вам???

Плывите милая волнами,
Красивой жизненной тропой...
Но знайте ,что маяк печальный,
Готов светить для вас звездой...

Светить в дороге если нужно,
Тропу меж рифов освещать...
Да что же я??? Опять нагружен...
Плывите милая ...сказать...

Сказать хотелось напоследок,
Пусть не судьба мне с вами быть...
Я лишь теплю себя в надежде,
Судьба мне вас,одну любить...