Мечты. Вальс

Юрий Шастин
В детских снах мы умели летать
И,как птицы,парить над землёй.
В детстве мы научились мечтать.
Верить в сказочный мир голубой!
Припев
Мечты,мечты,мечты-
Надежды и желания.
Мечты,мечты,мечты-
Вы чуда ожидание.
Мечты,мечты,мечты-
Любовь и откровение.
Мечты,мечты,мечты-
Вы жизни вдохновение!

Мы встречались с тобой много раз
И вдруг ты подарил мне цветы.
Это  юность у нас началась,
С нею новые наши мечты!
Припев
Они в мир нам откроют окно,
С ними легче дружить и любить.
Они с нами всегда заодно.
И без них невозможно прожить!
Припев


    /Музыка автора/