Его Величество Случай

Роза Гречанова
Его Величество Случай
Правит бал во Вселенной,
Он - исток всех событий,
В череде их он - первый.

В нашей жизни суетной
Тоже всё лишь случайность,
Даже то, что с тобою
Мы  когда-то встречались.

Даже то, что в дальнейшем
Мы внезапно расстались:
Всё - такая нелепость
И опять же - случайность.

Вряд ли стоит теперь
Уповать на судьбину…
Случай, случай всему
И - исток, и - вершина…