Беспилотник

Елена Забайкальская
В донбасском небе реет беспилотник.
Знаменьем смерти и кладбищенским крестом.
Сканирует меня,мой дом , смертей охотник,
Чтоб огненным хлыстом ожечь потом.
И глазом зорким,что тебе орлица,
И мышь не спрячется и ежится душа.
А мне с землей донбасскою бы слиться.
Жить беспризорно-безнадзорной неспеша.
Но кто-то возомнил себя судьей вселенским.
Хозяином всех душ и всех судеб.
В небесных нивах рыщет "буревестник"
Крестом могильным кажется БП...