Память

Семикопенко-Кашарский
А годы летят безвозвратно
И нам не вернуться обратно
Где первые чувства приятны
Они так чисты
Когда засыпаю я ночью
То память меня вновь уносит
Где в золоте листьев осень
И там рядом ты
2.
Порой что имеем не ценим
С годами мы станем мудрее
А после до слез пожалеем
Но жизнь не простит
Когда засыпаю я ночью
То память меня вновь уносит
Где в золоте листьев осень
И там рядом ты
3.
Не могут те чувства забытся
И хочется так возвратится
Что б в осени вновь растворится
Там счастье найти
Когда засыпаю я ночью
То память меня вновь уносит
Где в золоте листьев осень
И там рядом ты