Король

Беркан
Люблю я Сесила прекрасны цветы
Сокровище это земной красоты
Его натюрморты сейчас оживут
И радость навстречу, которую ждут
Вот Роза в бокале прекрасна она
Само совершенство,сама красота
А мелкие розы стиль жизни зовут
Подарок любимой получится тут
Люблю я Сесила за радость в душе
И света надежду дарует он мне
Художник цветов натюрмортов Король
Добился признанья,такая вот роль
Его Королева Мария сама
Сесила любила такие дела
Здесь запах цветов и гудение пчел
Художник,который в природу влюблен
И желтые розы,то золота цвет
Признанье заслуг его и побед
А знак гороскопа его Водолей
Мы все соберемся с друзьями налей
И выпьем навстречу бокал поднимай
Любимца всех женщин давай поздравляй
Виват Король Виват о нем я говорю
Виват Король Виват Сесила я Люблю.
07.03.2016г