Приходи..

Георгий Северный
Ты приходи ко мне всегда...
Когда захочется...в друзья...
Коль не суждено уж быть моей...
Меня ты лучше не жалей...

Приди ко мне...мы рядом сядем...
Уткнемся вместе лбами в комп...
Быть может искра между нами...
Пробьет все ж расстоянья  тромб...

И вдруг соприкоснемся мы губами...
Я вкус вишневый ощущу...
А ты-проказница родная...
Прошепчешь...ну не целуй...ведь я шучу...

А в глазках бесы заиграют...
и забурлит по жилам кровь...
И сказка былью обрастает...
А в ней и Счастье и Любовь...

Очнулся я....а я целую...
Все мой прелестный монитор...
Я по губам...Твоим...тоскую...
Не вижу твой я ясный взор......