Быть любимой хочу и любить я...

Рома Харитонов
И на солнце встречаются пятна,
Так уж что говорить о любви -
Отношенье твоё непонятно,
Непонятны мне чувства твои.

То ли любишь, а то ли играешь,
Сам, похоже, запутался ты.
Чёрной грязью усердно мараешь
Ты любви моей чистой листы.

Я не буду терпеть эти муки -
Ты с другими играй, не со мной,
Если нечего делать от скуки.
А мой путь совершенно иной.

Быть любимой хочу и любить я -
Разве я не достойна того.
А тебе нужно только соитье
Для утехи конца твоего.

31.07.16