Путь земной - возвращение домой

Светлана Трушникова
Вознесённые владыки,
так близки все Ваши Лики
и по Духу, и по крови,
снова вместе будем вскоре.

Без оглядки лет тридцатка
пролетит своим порядком.
И окончив путь земной,
возвращусь совсем домой.

28.08.2016 г.