мои слова

Иулитта Евралёва
Холодная, как дождь осенний
Прошла, хлестая невпопад.
Жизнь есть мозаика мгновений,
Моим стихам...не каждый рад.

Мои слова порою веско -
Как леденящая вода,
С ведра, прокинутая резко...-
Толь польза в них, то ли беда?!

Напрасно налагаю вето
На дерзкие, порой, слова.
Да и была бы я поэтом -
Мой почерк, коль, не булава?!