Время

Светлана Любомудрова
Проходит все,пройдёт и это лето
И осень жизни уж в окно стучит давно
Время,о котором так боялась думать
Ко мне примчалось все равно.
И голова седа и на лице морщинки,
Подводит память,ноги не идут
И не на встречи,а все больше на поминки
Знакомые и близкие зовут
И одноклассников давно уж многих нет,
А я об этом и не знала-
Как о живых,я думала о них
И часто,часто вспоминала.
Многое нам дарит жизнь
Потом сама все это отбирает.
Когда придёт пора уйти и нам-
Наверняка никто не знает.