Свет твоей Души...

Симонова Галина Александровна
Свет твоей души, как лучик
Солнца появляется вдали.
Свет твоей души сияет
Звездочкой в безоблачной ночи.

Свет твоей души согреет
Сердце мне в любые холода.
Свет твоей души, он, как
Живая, родниковая вода.

И, как вечность -- миг с тобой,
И миг,-- как вечность без тебя.
Свет твоей души всегда со мной,
Твоя живая, родниковая вода.

Свет твоей души несет тепло,
Он дарит радость и покой.
Свет твоей души, как Ангел добрый,
Он всегда теперь со мной.

Свет твоей души, он словно
Радуга на небе в летний дождь.
И, как огонек, который греет,
И его так ждешь!

И, как вечность -- миг с тобой,
И миг,-- как вечность без тебя.
Свет твоей души всегда со мной,
Твоя живая, родниковая вода.