Самоирония

Оля Лёка
Пронзило облако стрелой амура,
Какая красота, какое чудо!
А я по-прежнему в любовь большую верю,
И ,вроде, взрослая уже, но та же дура...)))
               
(увидела такую красоту и навеяло 01/09/2016г)