Вкус губ

Георгий Северный
Заворожил меня вкус губ твоих...
Пленительный такой.. весь землянично-пряный...
Его вкусить я жажду!...Я готов!...
И одурманеным им быть..и быть от счастья пьяным...

О Боже мой!...наверно я сойду с ума...
От своих мечт, которые к тебе стремятся...
Душа из тела рвется вновь к тебе...
И сердце вновь качает кровь упруго-рьяно...

Не может Это бредом быть!
Не может мозг создать такое чудо виртуально!
Я знаю есть!...На свете где то Ты...
И образ твой чудесный жизненно реальный.....

Наверно лучше я сойду с ума...
Уж если повстречать тебя мне не придется...
Или к твоим губам вдруг прикоснутся...
Другие губы...  вовсе не мои....