гореть настоящим

Бражник Саша
получай тепло.
расскажи,
как поставил все на кон
и кем рождён был.
выбрось былое..
вспоминай,
но лишь хорошее

покупай вещи.
то, что было ношено
это дарит тепло:
нет, не физическое -
духовное.

Ощущение,
будто ты жил этим человеком
радовался
плакал
любил
умирал.
ты любишь дым..
я тоже, только от костра
одна искра
способна на многое,
большее –
лишь утратит её волшебство.
это как возможность
остаться собой.
уединение дарит мысли
природа и люди -
сильная смесь.

разгорайся.
люби.
почувствуй,
как льётся ручей,
стихает
эмоции
песнь.

7 A M