Свиты Только Джаzzzом

Елена Ясковец
Если долго слушать как спелые апельсины разбиваются об асфальт начинаешь слышать контрабас...


***

Эбонитовые руки
Апельсиновым звучаньем
Наполняют поры джазом
Выше - тишина молчанья
Только

Эвкалиптовые дали
Сквозь цикадную молитву
месяц страсти и печали
Души кожи звуки
Свиты

Музыка двух тел горящих
Вдаль - кипение прилива
Звездный кормчий бросил весла
Ладил струны херувимам
Джаzzzом