Переезд

Татьяна Стоян
Уже я не открою эту дверь.
За ней живут теперь другие люди.
Чужие нравы и обычаи...
Теперь,как было раньше,
Никогда не будет.
За этой дверь бродит моя тень,
Скучая и печалясь по былому.
Но стены помнят нас еще
И трель звонка - набат по дорогому.