мечта на завтра

Бражник Саша
Перекрестки дорог окутывала
плотная туманность,
В кромешной тьме изредка
мелькали огни,
Источником истинного
наслаждения, станет
спонтанность,
Если упал - не отчаивайся,
просто продолжи идти.
Внутренний голос подскажет
короткие тропы,
Чтобы принять в нужный
момент, верное чувство,
Не сдаваться там, где
отступали целые толпы
Верить во что-то, для того,
чтобы не было грустно.
Сотни людей продолжат
твердить об одном и том-же
Снова и снова, пока ты не
станешь похожим на них,
Хочется верить, что твоя
мечта для тебя дороже,
Чем сотня прохожих, не
верующих в себя и в родных.

7 A M