Урожай огромный, сливы

Рашит Гибадуллин
     Урожай  огромный , сливы
Никто не  хочет собирать
Не видят в  этом перспективы
Зачем , когда - то , нужно
              было саженцы сажать ?

А сажали  их , совсем  другие
Иных , возможно  нет уже , в 
                живых
Теперь , трудяг , намерения
                благие
Не нужны стали , для  других

Это , лишь , из всех один
                пример
Как мы ценим труды предков
И это , лишь одна , из  жизни
                нашей сфер
В других , встретим тоже, мы
                не редко