1-е сентября 2016г

Михаил Рахманов 2
Ну Вот И Осень...
Школьные Линейки Отшумели..
Родителей Ошеломили Новыми Затратами...
А Кошельки Давно Уж Опустели...
Однакож Мы не с Министерскими Зарплатами...
А Завтра Начинаются Уроки..
И Папы с Мамами... Все Репы Чешат Дружно...
Какие.ж Дорогие Наша Детки...
Напрряжно и Финансово Натужно...
Но Всё Равно..Сегодня Праздник...
Мальчишки в Пиджачках..Девчонки в Бантиках...
ЦветЫ...Букетов  Море..Ветерок Проказник..
С Них Обрывает Лепестки...И Лужи Дразнит...
Заметно Резко Вдруг похолодало....
Злорадно Осень Руки Потирает...
Деревья Всё Стоят Ещё Нарядные..
Как-будто своей Участи Не Знают..
Ни Рыжего..Ни Жёлтого В Природе..
Пока Ещё Совсем не Золотого...
Сентябрь..
И Наступила ОСЕНЬ Вроде...
Прохладно.....
Ну А Больше Ничего Такого...
Четверг ...
Линейки...Первые Звонки...
нарядные Детишки И Родители...
Сегодня Первое...
Мы Все Ученики..
Сентябрь..
Вступили в Осень Мы..
Хотитель..Не Хотите ль ВЫ....