стать счастливым

Бражник Саша
Здесь на каждого найдётся
слово.
То, что поможет найти себя
В темноте, не видно снова
Как сотни лиц сгорают от
стыда.
Мы стали кем-то, но не ими.
Хотели жить без лишних ссор
И увы, нас как их всех -
похоронили
Забыв о том, что не исполнен
уговор
Продать мечту - здесь каждый
резок
Но, сохранить ее - нелегкая
задача.
Прости, мой друг, устал я от
поездок.
Устал смотреть, как моя мама
плачет.

7 A M