Я - готов

Маценко Виталий
Я готов на любые мытарства,
Даже дьяволу душу продать,
За родное своё государство
Я готов воевать и страдать.

За блаженных святых иерархов,
За любимый родной Паханат,
За еврейских крутых олигархов,
Я готов пострадать как фанат.

Чей-то бизнес и чьи-то "маЕтки"
Я готов как фанат защищать,
Ничего что за две пятилетки
Умудрился как бомж обнищать.

Я  -  фанат, патриот убеждённый,
Это нужно врагам понимать...
С нами Сталин и маршал Будённый,
С нами бог и его, божья мать.

Подкачаю свой старческий бицепс,
Из штанов "пистолет" обнажу,
И за чей-нибудь рейдерский бизнес
Свою хрупкую жизнь положу.

Я готов пострадать за идею,
Главный принцип - "была-не была"...
И любую приму ахинею,
Лишь бы Родина пышно цвела.

30.04.2014 г.