согласен на лютую...

Михаил Рык
плагиату- нет  !

Пообещал мне,после,,дружеских разговоров",меркулов 4...порку коромыслами  !?! Это - не шпицрутен,розга,ремень...банальный,не хухры- мухры какие- то  ! ,,Ценитель " Пушкина, знает о чем говорит 
!
Ради стихирян иду на лютую казнь,больно наверно будет...

Стою я мышцами обвислыми,
Не ждут извинений,мол слаб...
Запорят,поди коромыслами,
Андрюха и этот Арап  !?!

  310816