Цурэну-2

Иветта Дубович Ветка Кофе
Как лист увядший падает на душу
Печаль.А в ней,на самом дне- мои черты.
Ах,если б облака умели слушать!
Плывя,несли мой шёпот... и
ловил бы ты!

Где небо прилепилось к горизонту,
Собою повторяя дар и суть
любви,
Есть схожесть с нами.И звенит
так тонко,
Так нежно,зазывая силу всей
крови!

Разлука длится нестерпимо долго
Ну,значит,это надо Богу,жизнь
моя!
Как в сказке,обувь износить?
А сколько?
Окормляясь словом,претерпеваю я.

Быть может,после испытаний всех
судьба
Вознаградит! И я увижу, Свет,
тебя!