***

Ника Колинз
Развивая скорость забываешь,
Что один ты в вечности застрял.
Отвлекаешь мысли, исчезаешь,
Махнув рукой на всё, что потерял.

Одно и то же, сказку ожидая
Проходят в одиночестве года.
Улыбаясь вновь себя теряем,
В масках утопая навсегда.