А жизнь совсем наоборот

Вячеслав Красивов
Стихи красивые писал,
и строки музыкой наполнил.
Душевно песни исполнял,
гитарным боем их дополнил.
Творил ночами напролёт,
не приходило его время.
А жизнь совсем наоборот,
другим дарила славы бремя.
Он умер молча от невзгод,
стихи и песни нам оставил.
Теперь подряд который год
кумиров рейтинги возглавил !

P.S.
Когда поэтов любят Боги -
малы их жизненные сроки !
С небес сошедшие пророки.
Им посвящаю эти строки.