Мудрость народная не ошибается

Лариса Балагуто
01.09.2016

Николаю Ор.

"Мудрость народная не ошибается,
Не доверять ей нельзя:"
шашки иль шахматы,
карты иль таинства,
время кончается..
надейся,ничья...