Бабьим летом...

Куклина Татьяна
Бабьим  летом  дышу  как  изысканными  цветами.
Тихо  солнце  в  моих  волосах  струится  как медь.
Я  заполню  все  мысли  возвышенными  стихами,
чтобы  было  в  холодные  дни  чем  душу  согреть.

В  рябиновых  бусах  пройдусь  по  узким  тропинкам,
для  румянца  отведав  чуть-чуть  молодого  вина,
где  чистые  росы  рассыпаны  по  паутинкам
и  там  где  тайна  осенних  пейзажей  заключена.

Завихреньями  ветер  весёлый  легко  управляет,
в  листопадных  мотивах  плавно  со  мною  кружит...
Что-то  шепчет  на  ухо,  и  тёплые  дни  обещет,
колдовской  красотой  сентября  ВОРОЖИТ, ВОРОЖИТ.