Дыхание новой Зари

Сергей Куклин Лебяжский
Я, просыпаясь, с тобой пребываю,
Мы по росе пойдем зорьку встречать.
Внутренне благость Любви ощущаю.
Рассветом осветит небесную гладь.

Прозрачных вод зеркало окутано дымкой,
Птиц редкие пения еле слышны.
Меня умиляешь красивой улыбкой
И согреваешь дыханьем своим.

В нас тонким лучиком свет проникает -
Великого таинства вечный покой.
В минуты молитвы нас Бог наполняет
Любовью и радостью, единством с собой.

Наполнены чистым божественным светом,
Соприкоснёмся с энергией вод.
Омоемся с искренней мыслью к природе,
Открыв каждой клеточке Духа восход.

Сердца вдохновенно, ликуя, танцуют,
И души, симфонию слыша, парят.
Так сладостно, истинно  повествуют,
Любовью возносит нас в дивный сад.

Кружевом белым промокшей одежды
Души омытые облачены.
В Любовь неземную всё здесь одето,
Божественный Свет, к чему шли Они.

                20.10.2014.