Может девушкой будет Осень?

Луиза Мессеро
Вот опять это Бабье лето,
Может девушкой будет Осень?
Отметём, как листья приметы,
И раскрасим золотом проседь.

В ярком-медных её нарядах,
Будет девушка-Осень чудесна.
Пусть меняет, как листья, платья,
Восхищая скучную вечность.

И пройдёт сквозь кольцо мужчин,
Улыбаясь, слегка надменно,
Словно есть у неё ключи,
От жестоких сердец джентльменов...

Её взгляд озорной и лукавый,
Будет сниться дождливой ночью,
Может стоит всё же исправить,
"Бабье Лето", на "Девушка-Осень"...