Не считаем

Рашид Алибеков
Мы на рассвете годы не считаем,
Из ниоткуда мчимся в никуда.
Лишь на закате, правду принимаем,
Что жизнь всего лишь вспышка, господа.

И каждый день расцветший, нам подарок,
Ведь мы не повторимся никогда.
Что даже час, минута, дня огарок,
Бесценное мгновенье, господа.