Перший враг!..

Соломон Ягодкин
Был «крутой», что среди уголовников ценилось превыше всего. Но, к сожалению, уголовники у нас ещё далеко не все, хотя так бы хотелось…

Уголовщина, это классовая ненависть упырей к людям. А если повезёт, то и победа над ними в одной взятой несчастной стране...

Единственное средство против воровства, это культура, вот почему все воры всегда такие дремучие неандертальцы, которым до сих пор место в пещере, а больше нигде…

Подлыми законами можно оправдать любую провластную подлость. И тогда они, взявшись за руки, дружно побредут и дальше в страну под названием Держимордия…

Кулаки хороши в подворотне. А в той же библиотеке они только мешают книги в руках держать…