Совет другу

Сергей Наумов 4
Не думай о плохом, еще вернется счастье.
Былое, прошлое ненастье пройдет.
Ты встретишь новую свою любовь,
Которая  вернет, тебе надежду и улыбку.

Свои ошибки бывшие не повторяй.
Не говори о невезенье и судьбе.
Забудешь ты все с ней.
Она поможет быть, уверенным,в себе.

Прости всех предавших тебя
Их выбор просто был такой,
Держать ведь злобу бесполезно.
Ты добрый был, с веселою душой.

Таким и оставайся человеком.
И я тебе даю совет, как другу
Ты доверяй своей любви. Всем сердцем.
Не покидай её, прощай свою подругу…
                Сентябрь 2016 г