Звукописьное

Дмитрий Тверичанин
Три рубля дистонами – звон на всю округу
Цепи до рассвета жёлтых фонарей
Эх, ерыга статусом, ближним-дальним мука
Банджо пассеитское расчехли в хандре.
Самому дозвонами до небес неможется
Не мудро читается заповедь отцов.
Страх уймите сирые. За городом в рощице.
я росу кидаю точно на лицо.