Осень без затей 1-09-2016

Иван Тан
К нам заглянула Осень – без затей,
Ее накрыло пледом из дождей,
Она прошлась по лесу – тут и там,
Чтоб дать возможность прорости грибам!

На огороде, каждый садовод,
По осени считает свой доход,
Под звон от банок и солений пар,
Он Осени подносит «гонорар»!

Вновь школьники идут из всех дверей,
Мы прославляем труд Учителей!
И листья снова поменяли цвет
И задержался на чуть-чуть рассвет…