Одна из немногих

Андрей Куртышов
Ты - одна из немногих, которые
В баре пьют «чистоганом» ром
И не любят «Дайкири» и «Лонг».
Понимают вкус алкоголя,
И не закусывают потом
Этим лаймом или лимоном.

В тебе есть эта женская грация,
Но серьёзнее и острее.
Ты не любишь, как все, кривляться,
И понравиться всем быстрее