шумы в голове

Тэм Ганс
Шумы в голове,
Как крысы в картоне,
Скребутся когтями, желая на волю.
Шумы в голове,
Как сломленный бражник,
Застрявший в окне,
Под звездами павший.
Ломая всё крылья, стремится лететь.
Но холод стекла ему не стерпеть.
Шумы в голове,
За что так жестоко?
Как лис молодой попавший в болото,
И лапки худые ему не поднять,
И жалобный крик все зовет свою мать.
Шумы в голове,
Порвавшие связки,
Хрипят и царапают, топятся в ряске.
Шумы в голове,
Как мухи жужжанье,
Над телом убитым чьим-то молчаньем.
Шумы в голове,
Не отступят они.
Прогрызая мне череп, ломая внутри,
Губя всю реальность, мешая с обманом,
Мое тело давно подвергается ранам.
А разум застывший в болоте с лисой...
Молчит, усмехаясь, покрытый росой .